みなさん、こんにちわ!
でんかDOです。
今日は、クリスマス料理の教室を開催しました!
まず、先生紹介からです。
「でんかDO専属講師」として今回からお世話になります、
清水 良一 先生です。
経歴がスゴいんです!
ホテルプラザをスタートに、ホテル日航大阪、ワカヤマ冨士ホテル、マイカルイスト
GYAO料理長、ホテルJALシティ松山料理長を歴任!
プロ野球のキャンプの食事、JAL国内線の機内食、小泉元首相の食事なども担当!!
テレビ出演も多数経験がある先生です☆
スゴ腕の先生が、でんかDOの専属の講師になってくれました♪感謝です。
今回のメニューはこちら!
1、やわらかチキンのキノコのクリーム煮
2、白菜と菊菜のシーザーサラダ
3、メープルシロップのロールケーキ クリスマスバージョン
の三品目です!!
どうですか??美味しそうでしょう??
美味しいんです☆
今回は、三菱電機さん協力で新型IHをお借りし、これで作りました!
『CS-PT31HNWRS』です!
コチラの紹介は次回にします。
三菱電機さんありがとうございます!!
IHご購入是非、でんかDOで!!
楽しくIHクッキングヒーターの使い方を学びませんか??
0 件のコメント:
コメントを投稿