2010年8月19日木曜日

☆インゲンのおかかマヨ和え☆


皆さんこんにちわ!

でんかDOです!

お盆も過ぎて、8月も後半・・・。

早いです!!

今日は暑さでダウンした方でも食べれる一品をご紹介します。

シンプルなのに、豆嫌いでも食べれます!!

久々のレシピです(笑)

☆インゲンのおかかマヨ和え☆

材料:サヤインゲン 200g

(A)顆粒だし   大1/2
   砂糖     ひとつまみ
   マヨネーズ  大1
   鰹節     1パック(3g)

   
作り方:

1、サヤインゲンを茹で水を切ります。

2、茹でたサヤインゲンを(A)と混ぜ合わせて完成!!

めーーーーーッちゃ簡単!!

これだけやのに、美味しい♪

シンプル イズ ザ ベスト!

キング オブ ポップ!!(笑)

って感じです!

みなさんお試しアレー★

0 件のコメント: