皆さんこんにちわ!
でんかDOです!
お盆も過ぎて、8月も後半・・・。
早いです!!
今日は暑さでダウンした方でも食べれる一品をご紹介します。
シンプルなのに、豆嫌いでも食べれます!!
久々のレシピです(笑)
☆インゲンのおかかマヨ和え☆
材料:サヤインゲン 200g
(A)顆粒だし 大1/2
砂糖 ひとつまみ
マヨネーズ 大1
鰹節 1パック(3g)
作り方:
1、サヤインゲンを茹で水を切ります。
2、茹でたサヤインゲンを(A)と混ぜ合わせて完成!!
めーーーーーッちゃ簡単!!
これだけやのに、美味しい♪
シンプル イズ ザ ベスト!
キング オブ ポップ!!(笑)
って感じです!
みなさんお試しアレー★
0 件のコメント:
コメントを投稿